海上皇宫网上娱乐
热点
推荐
最新
精选
您的位置:首页 »历史数据 » 2018年千百蓦最新网站_经济数据疲软令英镑涨势放缓 二季度兑美元上看1.45
2018年千百蓦最新网站_经济数据疲软令英镑涨势放缓 二季度兑美元上看1.45
  • 更新时间:2020-01-11 16:03:21 本条信息浏览人次共有 4059
[摘要] FX168财经报社 讯 荷兰国际集团周四指出,由于本周英国经济数据表现疲软,英镑/美元近期涨势将暂时放缓。荷兰国际集团表示,经济数据放缓给英国央行5月加息带来了一定的怀疑情绪,不过短线英镑的回撤幅度似乎有些过度。荷兰国际集团维持之前的汇价预期,认为2018年第二季度英镑/美元目标看向1.45。

文章内容

2018年千百蓦最新网站_经济数据疲软令英镑涨势放缓 二季度兑美元上看1.45

2018年千百蓦最新网站,FX168财经报社(香港)讯 荷兰国际集团(ING)周四(4月19日)指出,由于本周英国经济数据表现疲软,英镑/美元近期涨势将暂时放缓。

荷兰国际集团表示,经济数据放缓给英国央行5月加息带来了一定的怀疑情绪,不过短线英镑的回撤幅度似乎有些过度。其分析师补充道,我们并不认为英国政府在关税同盟方面面临的挫折并不足以打压英镑,这也不会加重英国政局的不确定性,从而增加汇市的风险溢价。

荷兰国际集团维持之前的汇价预期,认为2018年第二季度英镑/美元目标看向1.45。

校对:夏洛特

标签
© Copyright 2018-2019 ozonder.com 海上皇宫网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.