海上皇宫网上娱乐
热点
推荐
最新
精选
您的位置:首页 »体彩分析 » 博狗害死人_印度尼西亚阿贡火山喷发 峇里岛机场5架航班取消
博狗害死人_印度尼西亚阿贡火山喷发 峇里岛机场5架航班取消
  • 更新时间:2020-01-11 16:46:52 本条信息浏览人次共有 4034
[摘要] 中新网5月25日电 据“中央社”报道,当地时间24日,印度尼西亚度假胜地峇里岛的阿贡火山喷发近5分钟,火山灰弥漫整个岛屿,峇里岛机场取消了5架航班,另有9座村庄被掉落的厚重火山灰覆盖。印度尼西亚国家灾害应变总署表示,阿贡火山24日晚喷发长达4分30秒,喷出的熔岩和炙热的白石遍布火山口方圆约3公里。此外,印度尼西亚航空运输总局指出,4架飞往峇里岛班机改变了降落地,5架准备从峇里岛起飞航班也因火山灰取

文章内容

博狗害死人_印度尼西亚阿贡火山喷发 峇里岛机场5架航班取消

博狗害死人,中新网5月25日电 据“中央社”报道,当地时间24日,印度尼西亚度假胜地峇里岛的阿贡火山喷发近5分钟,火山灰弥漫整个岛屿,峇里岛机场取消了5架航班,另有9座村庄被掉落的厚重火山灰覆盖。

印度尼西亚国家灾害应变总署表示,阿贡火山24日晚喷发长达4分30秒,喷出的熔岩和炙热的白石遍布火山口方圆约3公里。

报道称,网上发布阿贡火山喷发瞬间的视频显示,熔岩从火山口窜出,夜空中满是厚厚的火山灰与烟雾。

然而,印尼应变总署指出,火山喷发尚未达到发布警戒程度,封锁区依旧为火山口周围半径4公里。

此外,印度尼西亚航空运输总局指出,4架飞往峇里岛班机改变了降落地,5架准备从峇里岛起飞航班也因火山灰取消。

标签
© Copyright 2018-2019 ozonder.com 海上皇宫网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.