海上皇宫网上娱乐
热点
推荐
最新
精选
您的位置:首页 »体彩分析 » 果博东方在线注册_为什么说多吃鱼会变聪明?到底是吃海鱼好还是河鱼好?
果博东方在线注册_为什么说多吃鱼会变聪明?到底是吃海鱼好还是河鱼好?
  • 更新时间:2020-01-11 13:09:35 本条信息浏览人次共有 2560
[摘要] 所以以后决定多吃海鱼了。因为没查到这个鱼怎么做才好吃,我干脆红烧了,味道还行,而且这个鱼肉质还不错,感觉好吃还不贵,这个可以有哈。为什么常听说吃鱼会变聪明?其实是有科学根据的。鱼类所含的dha,它们在人体内主要是存在脑部、视网膜和神经中。dha可维持视网膜正常功能,婴儿尤其需要此种养份,促进视力健全发展;dha也对人脑发育及智能发展有极大的助益,亦是神经系统成长不可或缺的养份。

文章内容

果博东方在线注册_为什么说多吃鱼会变聪明?到底是吃海鱼好还是河鱼好?

果博东方在线注册,那天我逛麦德龙,看到有种海桂鱼13一斤,似乎是这么写的字,回来我查了下,没查到这个鱼,反正肯定是海里的鱼,我家那位老教育我要我买海里的鱼要比河鱼污染啥的好些,尤其是活鱼更要少买,想想为啥那鱼买回家一会儿就死,而在他那里就总是欢蹦乱跳呢?所以以后决定多吃海鱼了。因为没查到这个鱼怎么做才好吃,我干脆红烧了,味道还行,而且这个鱼肉质还不错,感觉好吃还不贵,这个可以有哈。

我老公特别爱吃炖鱼里面的熟蒜,所以我每次做鱼都会放很多蒜,我就不爱吃熟蒜,还不如生的大蒜吃着带劲。很多朋友总问我如何煎鱼不破皮,其实最简单的就是用不粘锅,肯定不会破皮,如果没有煎鱼的不粘锅的话,那就在煎鱼之前用厨房纸把鱼身体擦干,只要鱼身上没有水分煎的时候也不容易粘锅导致皮掉了,还有一种办法就是在鱼身上拍一层干粉,我一般拍面粉,鱼打了粉底再去煎也不会破皮的。我今天做的鱼尾就掉了一点皮,因为用的大炒锅四周没有油,锅太沉了我也没端起来把油涮一下锅,所以导致鱼尾巴粘住了一翻面皮就掉了,看来还是用平底锅好办些。

用料

主料:桂鱼700克

辅料:葱姜蒜25克 八角花椒1克 开水适量 白糖10克 料酒15克 陈醋15克 生抽20克 盐2克

制作过程:

用去鱼鳞器刮掉鱼鳞去掉内脏洗干净。

2.准备好葱姜花椒八角大蒜,鱼身上切几刀,鱼身上撒些盐腌制20分。

3.油热以后将擦干水分的鱼放进去煎一下

4.一面煎黄以后翻个身继续给另一面也煎黄。(我这锅太大,四周没有油也导致鱼尾的皮被占掉了一点)

5.将鱼往一边巴拉一下,留出个油坑,将所有调料放进油坑里煸一下。

6.加入料酒

7.加入陈醋烹一下

8.加入生抽

9.再加一勺白糖

10.加入没过鱼身的开水盖盖子小火烧。

11.看到汤汁不多了就可以了。

小贴士:

鱼身擦干水分再煎鱼皮不破。

为什么常听说吃鱼会变聪明?其实是有科学根据的。鱼类所含的dha,它们在人体内主要是存在脑部、视网膜和神经中。dha可维持视网膜正常功能,婴儿尤其需要此种养份,促进视力健全发展;dha也对人脑发育及智能发展有极大的助益,亦是神经系统成长不可或缺的养份。

标签
© Copyright 2018-2019 ozonder.com 海上皇宫网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.