海上皇宫网上娱乐
热点
推荐
最新
精选
您的位置:首页 »历史数据 » 博马可信平台_法国巴黎银行:参与主承销环球租赁5亿元超短期融资券
博马可信平台_法国巴黎银行:参与主承销环球租赁5亿元超短期融资券
  • 更新时间:2020-01-11 10:43:05 本条信息浏览人次共有 4836
[摘要] 中证网讯 据法国巴黎银行消息,12月9日,法国巴黎银行(中国)有限公司以联席主承销商身份参与承销由中国环球租赁有限公司发行的5亿元超短期融资券。法国巴黎银行(中国)有限公司于今年9月从中国银行间市场交易商协会获得了非金融企业债务融资工具a类主承销业务资格。此前,法国巴黎银行于2018年12月获批开展“境外企业熊猫债”主承销业务。

文章内容

博马可信平台_法国巴黎银行:参与主承销环球租赁5亿元超短期融资券

博马可信平台,中证网讯(记者 刘宗根)据法国巴黎银行消息,12月9日,法国巴黎银行(中国)有限公司以联席主承销商身份参与承销由中国环球租赁有限公司发行的5亿元超短期融资券。该笔业务是外资金融机构首次作为联席主承销商支持中资企业在全球第二大债券市场上发行债券。

法国巴黎银行(中国)有限公司首席执行官兼行长赖长庚表示:“我们十分荣幸能成为在华首个承销中国境内非金融企业债务融资工具的外资银行。这充分彰显了法国巴黎银行对中国市场的坚定承诺。作为一家‘全牌照’银行,法国巴黎银行将全面发挥各项在岸业务优势,持续为中国市场引入海外投资者,深度参与中国境内金融市场建设,助力客户成就在华长期愿景。”

法国巴黎银行(中国)有限公司于今年9月从中国银行间市场交易商协会(nafmii)获得了非金融企业债务融资工具a类主承销业务资格。此前,法国巴黎银行于2018年12月获批开展“境外企业熊猫债”主承销业务。

标签
© Copyright 2018-2019 ozonder.com 海上皇宫网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.