海上皇宫网上娱乐
热点
推荐
最新
精选
您的位置:首页 »体彩分析 » 新濠最佳平台_坐等礼物从天而降?不如相约礼物商店关注有礼
新濠最佳平台_坐等礼物从天而降?不如相约礼物商店关注有礼
  • 更新时间:2020-01-11 17:25:47 本条信息浏览人次共有 2661
[摘要] 安邸ad现在就给你一个这样的机会,亲临“poppin30 礼物商店”现场,一大波礼物在靠近,到现场扫描关注安邸ad二维码,还有惊喜奖品在等你!时间&地点:12月18-20日@西五有限商店参与方式:现场扫描关注安邸ad二维码参与奖励:将获得价值98元的《安邸ad》ipad2016全年杂志激活码“poppin30 礼物商店”介绍:西五有限商店 年末特别呈现poppin30 礼物商店年末,maakt 和

文章内容

新濠最佳平台_坐等礼物从天而降?不如相约礼物商店关注有礼

新濠最佳平台,岁末年终,想要好好奖励自己一番,打算挑选礼物送给朋友亲人的请举手!安邸ad现在就给你一个这样的机会,亲临“poppin30 礼物商店”现场,一大波礼物在靠近,到现场扫描关注安邸ad二维码,还有惊喜奖品在等你!

时间&地点:12月18-20日@西五有限商店(三里屯西五街5 号c5 space)

参与方式:现场扫描关注安邸ad二维码

参与奖励:将获得价值98元的《安邸ad》ipad2016全年杂志激活码

“poppin30 礼物商店”介绍:

西五有限商店 年末特别呈现

poppin30 礼物商店

年末,mäaakt 和 creatife,携手百余精选品牌,以“poppin30”的方式(现场每30 分钟更新⼀一组特惠商品),开启为期3 天的限时礼物商店。

策展方介绍:

mäaakt:服务城市中产阶层,集音乐派对、市集组织、品牌顾问于⼀一身的新文化机构和生活方式策展方。旗下“伍德吃托克woodstock of eating”市集成为2015 年度国内增速最快的高质量城市活动品牌。

creatife:设计服务和渠道、产品整合营销平台,长期致力研发创新和设计符合生活需求的家居、电子产品和艺术衍生品。旗下的c5 space(西五艺术空间)是兼具设计商店、产品体验中心,及艺廊的创新空间。

更多内容关注mäaakt微信了解。

标签
© Copyright 2018-2019 ozonder.com 海上皇宫网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.