海上皇宫网上娱乐
热点
推荐
最新
精选
您的位置:首页 »历史数据 » 免费领取现金红包40元_足协鼓励年轻球员留洋,C罗8月份已秘密完婚
免费领取现金红包40元_足协鼓励年轻球员留洋,C罗8月份已秘密完婚
  • 更新时间:2020-01-11 15:42:11 本条信息浏览人次共有 1940
[摘要] 蒿俊闵足协鼓励年轻球员留洋中国足协20日发布《关于各职业俱乐部暂缓签署球员合同工作的通知》,要求各职业俱乐部在新政策正式公布前,暂缓与国内球员签署个人工作合同。同时,中国足协新闻发言人透露,新政策将会鼓励优秀年轻球员留洋。意大利杂志《novella 2000》最新消息称,c罗在今年8月29日已经与女友乔治娜秘密完婚,两人选择的结婚地点在摩洛哥。去年也有消息称两人即将完婚,乔治娜深受

文章内容

免费领取现金红包40元_足协鼓励年轻球员留洋,C罗8月份已秘密完婚

免费领取现金红包40元,中国足协出台的“限薪令”还在发酵。

11月20日,中国足协新闻发言人表示,计划于12月初公布的新政将包括限薪等多项政策调整,以促进联赛稳定,推动青训发展,鼓励优秀年轻球员留洋,“应该向日本学习,出去闯荡,足协在政策上会鼓励俱乐部及球员。”

而在欧洲足坛,c罗与乔治娜秘密完婚的消息也引起不小轰动,据意大利媒体报道,两人在8月底就已经晚婚,而他们选择的结婚地点是摩洛哥。

蒿俊闵

足协鼓励年轻球员留洋

中国足协20日发布《关于各职业俱乐部暂缓签署球员合同工作的通知》,要求各职业俱乐部在新政策正式公布前,暂缓与国内球员签署个人工作合同。中国足协新闻发言人向新华社记者表示,计划于12月初公布的新政将包括限薪等多项政策调整,以促进联赛稳定,推动青训发展,鼓励优秀年轻球员留洋。

据介绍,中国足协正在拟订“关于进一步推进联赛发展的若干意见”,对现有的一些制度和规定作补充、完善和调整。鉴于该意见计划于12月初公布,中国足协为方便各俱乐部工作平稳开展,特下发关于暂缓合同签署的通知。

中国足协新闻发言人称:“通知限制的是新合同的签署,并且新政策会尽快出台,不会对俱乐部的新转会窗口造成太多影响。”

根据中国足协相关说明,新政策制订的原则是推动各级职业联赛的健康发展,降低职业联赛俱乐部财务负担,规范薪酬体系、转会市场,严格监管措施,推进职业俱乐部青训工作并保护俱乐部青训利益。

“新的政策中,限薪是有效降低俱乐部财务负担的手段,同时也会在外援政策、归化球员政策、球员转会政策等方面做出调整。更重要的是,会加强监管和处罚力度,使得政策能够落地,俱乐部和球员违规成本大增。”中国足协新闻发言人说。

同时,中国足协新闻发言人透露,新政策将会鼓励优秀年轻球员留洋。“应该向日本学习,出去闯荡,足协在政策上会鼓励俱乐部及球员。”

富力当家射手扎哈维本赛季已经打入29球,打破艾克森保持的中超单赛季进球纪录。

中超赛季各项最佳候选:暴力鸟扎哈维争mvp

11月20日,中超联赛官方微博公布了2019赛季各项最佳候选,最佳球员候选人分别是鲁能中场蒿俊闵、恒大中场保利尼奥、富力前锋扎哈维。

蒿俊闵是本赛季鲁能中场灵魂,同时也是中国国家队队长,他率领鲁能闯入本赛季的足协杯决赛。保利尼奥作为恒大核心,本赛季一度单核带队冲到联赛榜首位置,他在恒大的作用不言而喻。富力当家射手扎哈维本赛季已经打入29球,打破艾克森保持的中超单赛季进球纪录。

此外在其他奖项中,山东鲁能段刘愚 、申花朱辰杰、恒大严鼎皓争夺最佳新人。

恒大刘殿座、鲁能王大雷、上港颜骏凌争夺最佳门将。

鲁能李霄鹏、卓尔李铁、上港佩雷拉争夺最佳主帅。

此前据了解,中超联赛本年度颁奖晚会将于足协杯决赛第二回合后的第二天,也就是12月7日在上海举行。

《每日邮报》更新足坛主帅年薪榜单,瓜迪奥拉以2000万英镑的年薪高居榜首。

足坛主帅年薪榜:瓜帅力压穆帅第一

穆里尼奥正式执教热刺后,英国媒体《每日邮报》更新了足坛主帅的年薪榜单,在这份足坛年薪最高的十位主帅榜单中,瓜迪奥拉以2000万英镑的年薪高居榜首;穆里尼奥在热刺的年薪为1500万英镑,排在第二;第三名是执教马竞的西蒙尼,年薪为1300万英镑。

第四和第五位的主帅都在中超执教,分别是贝尼特斯和卡纳瓦罗。齐达内以1000万英镑的年薪和卡纳瓦罗并列第五,在他身后的是孔蒂、图赫尔和巴尔韦德,上赛季率领利物浦夺得欧冠冠军的克洛普年薪为700万英镑。

谈及执教热刺,穆里尼奥十分开心:“我再高兴不过了,我很期待挑战。我能承诺什么?激情,真正的激情,为我的工作保持激情,也对我的俱乐部保持激情,这是我职业生涯一直在做的,也是我一直在尝试的,我要为所有爱俱乐部的人带来快乐。”

穆里尼奥称赞了球队目前的阵容:“我一直在说球队的潜力,谈论这些有实力的球员,俱乐部让球员一直出色,成为欧洲最大的俱乐部之一,这是我索期待的。我非常喜欢目前的阵容,当然我不会说出具体的名字,我不会单独提到个人,因为这违背了我的团队观念,但我确实很喜欢目前球队的实力。”

波切蒂诺

德媒曝波切蒂诺下一站拜仁?

虽然刚刚从热刺下课,但波切蒂诺这几年在北伦敦的打拼,让他不缺少下家的关注,据英国《每日邮报》和德国《图片报》报道称,拜仁将会成为波切蒂诺的新下家。

拜仁在科瓦奇下课之后,并没有宣布长期主帅的人选,而是由弗里克担任临时主帅。在波切蒂诺离开热刺之后,拜仁也成为了他最热门的下家。《图片报》称,拜仁的体育主管萨利哈米季奇和波切蒂诺曾有过一次会面。

当然,波切蒂诺能否成为拜仁主帅,还要面临以下几大考验,首先就是他还需要赢得包括卡恩以及拜仁主席鲁梅尼格在内的高层的认可,他们才手握着拜仁下任主帅的决定权;二是语言关,波切蒂诺的德语并不算熟练,这无疑会影响到他和队员们的交流,此前拜仁曾表示新帅要会德语。

c罗8月已同乔治娜秘密完婚?

意大利杂志《novella 2000》最新消息称,c罗在今年8月29日已经与女友乔治娜秘密完婚,两人选择的结婚地点在摩洛哥。不过,这条消息目前还没有得到官方确认。

该杂志援引一位线人的消息称:“他们带着律师一起去了马德拉。在他们结婚之前,c罗的资产都是他的母亲管理,但从那天之后发生了一些改变,乔治娜开始介入到他的部分事务当中了。”

2016年6月,c罗认识了在马德里一家意大利服装品牌工作的乔治娜,两人从那时起便一直在交往。如今,c罗共有4个孩子,包括在尤文图斯青训营效力的、现年9岁的迷你罗,一对龙凤胎艾娃和马特奥,以及女友乔治娜所生的女儿马尔蒂纳。

去年也有消息称两人即将完婚,乔治娜深受c罗母亲的喜爱,c罗的母亲此前在接受一份杂志的采访时谈到了乔治娜,“她是我孙女的母亲,她是我未来的儿媳妇,她现在还不是我的儿媳妇,但她未来会是我的儿媳妇,她是一个非常冷静的人。”

标签
© Copyright 2018-2019 ozonder.com 海上皇宫网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.